2010/07/25

天ぷら蕎麦



                                          +++ 天ぷら蕎麦 +++


レストランでもよく出る、人気の一品
お酒を飲むと暖かいスープと麺は
アジア人のお客さんに好評でした
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
chef dias
全米でもトップに入るビジネススクール学生だった彼&メディアを学んでいたルビーガール。
彼は街の日本食レストランで週末3日、寿司シェフ、キッチン、そしてメニューや経営までを手伝っていました。
オーナーからの信頼は熱く、オーナーが違う場所にレストランをオープンする度、彼に仕事の声が。
そんな彼にメロメロだった私は、当然一緒にいるためにウェイトレスを、お金より愛を取るとってもキュートなルビーガール。
忙しいときはキッチンを手伝ったり、新しいメニュー(寿司ロールなど:当時ちょうど全米をボストンロールや、カリフォルニアロールとフュージョン寿司が流行りだしたところだった)を考える日々。
タイ、台湾、韓国、トルコ、アメリカ人のルームメイトと過ごすうちに
美味しいインターナショナルな料理も得意になったルビーガールです

0 件のコメント:

コメントを投稿