2011/03/27

kitchen stage @伊勢丹












kitchen stage @新宿伊勢丹 3月16日~29日麹町 エメ・ヴィヴェール エグゼクティブシェフ 若月さん

フランスの三ツ星レストラン≪エスぺランス≫≪メゾンフランシュ≫≪レカミエ≫、そして国内有名ホテルのレストランなので幅広いキャリアを持つ若月シェフによる料理が堪能できる 甲穀類のジュレと春野菜のヴェデ、北海道産ホタテガイのサラダ仕立てと各種野菜、そして肉or 魚のメインが選べる。

ジュレ大好きなわたしはまずジュレに大興奮。帆立も新鮮で美味しいし、メインの魚も最高。

2週間ごとにこのステージに登場する世界のシェフたちの料理を食べるのは、私とママの土曜日の楽しみです。




hasta luego... chico :)

0 件のコメント:

コメントを投稿